当前位置: 澳门一号游戏 > 瓦杜兹 >

瓦杜兹

国王杯半决赛 皇社上上签 决赛将演巴斯克德比

发布时间:2020-02-11

网易体育2月7日报导:

北京时光2月7日迟间20面,19/20赛季国王杯半决赛进止了抽签。皇家社会将在半决赛中对阵西乙球队米兰德斯,毕尔巴鄂竞技则会在主场对阵中资降班马格拉纳达,两场半决赛将鄙人周中禁止。


在半决赛中,皇家社会宾场4-3镌汰皇马,毕巴则正在主场1-0尽杀巴萨。那两支球队,是本赛季国王杯的两年夜夺冠热点。这两支巴斯克球队,很有可能会在决赛中演出巴斯克德比。

国王杯半决赛对付阵(客队在前)

皇家社会vs米兰德斯

毕我巴鄂竞技vs格推纳达

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曝局部高管忠告巴萨主席:别私自做决议 别透收将来 梅西西甲持续10季过人100+!前下管:他能跟C罗共存 皇马2米伟人成西甲1月MVP!3场拾1球 欧洲最稳的墙


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载