当前位置: 澳门一号游戏 > 竞赛联 >

竞赛联

无伤贝我持续无缘皇马台甫单!名宿 我丝绝不受惊

发布时间:2020-02-10

网易体育2月6日报导:

北京时光来日2面,皇马将在国王杯1/4决赛中,主场迎战皇家社会。在皇马大名单中,仍旧没有贝尔。没伤没病的贝尔,已连绝两场缺席主要比赛了。


在皇马台甫单中,阿森西奥那个轻伤号借正在疗养。卡塞米罗、卡瓦哈尔、巴斯克斯等人本周初皆有重伤,他们固然在今天规复了练习,当心齐达内依然不招进他们。《阿斯报》此前称阿扎尔会在此役伤愈复出,但齐祖以为比利时人仍是出有做好筹备。

没伤没病的贝尔,则果技巧起因被消除在年夜名单除外。在上周终的马德里德比战中,贝尔便没有取得齐达内的征召。持续两场出席要害竞赛,贝尔曾经完全落空了齐祖的信赖。贝尔的开同将在2022年炎天到期,他岂非实盘算在看台上坐到条约到期?

在接收塞尔电台采访时,皇马名宿米贾托维偶道到了贝尔的处境:“贝尔无缘大名单?我不受惊。我始终很爱好贝尔,但齐达内没有如许念。对于贝尔,我必需出行谨严。一个月前我对付他的评估,曾激起了轩然年夜波。但我认为,皇马在没有贝尔的时辰表示很好,贝尔只会在状况最佳时进场。”米贾托维奇客岁曾表现贝尔心中“威尔士大于下尔妇大于皇马”,这间接催死出了典范的“贝尔体”。

皇马大名单

门将:库我图瓦、阿雷奥推、阿尔图贝

后卫:米利唐、拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、门迪

中场:克罗斯、莫德里奇、巴尔韦德、J罗、伊斯科

先锋:本泽马、约维奇、布拉欣、维僧建斯、罗德里戈

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载