当前位置: 澳门一号游戏 > 竞赛联 >

竞赛联

齐平易近健身:冬泳喜好者挑衅酷寒

发布时间:2020-02-09
在乌龙江省哈我滨市面中区冬泳场,一群冬泳喜好者们正在酷寒中锤炼。

  12月19日,冬泳爱好者在道外区冬泳场游泳。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 社发(张涛摄)

  12月19日,一名冬泳爱好者在道外区冬泳场泅水。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严热中锻炼。 社发(张涛摄)

  12月19日,一名冬泳爱好者跳进水中。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 社发(张涛摄)

  12月19日,一位冬泳爱好者鄙人火前摄影纪念。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在宽冷中锻炼。 社发(张涛摄)

  12月19日,冬泳爱好者挑衅寒冷。 当日,在黑龙江省哈尔滨市讲外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在寒冷中锻炼。 社收(张涛摄)



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载